交流學習 商會新聞 熱門

商會新聞 | 商會成功舉辦企業營銷戰略講座

4月24日下午,商會成功舉辦《企業營銷戰略三板斧——企業如何產品變現實戰公開課》講座。商會會員、北京圓夢工場文化有限公司總經理劉開堂擔任講師,分享了公司十年來營銷管理實戰經驗,以及研究世界500強企業和中國500強企業的總結。

活動現場

活動由商會副秘書長孫雨霏主持,首先歡迎各位會員前來參加,同時感謝劉開堂講師的大力支持與分享。商會精心準備的系列講座旨在為各位會員提供更好的服務,為大家解決更多實際問題。當天共有商會會員、會員企業代表20余人參加了講座。

商會副秘書長孫雨霏主持活動

對于所有創業者而言,找人,找錢,找方向一直是企業之痛,針對三大痛點,擁有豐富營銷實戰經驗的北京圓夢工場文化有限公司總經理劉開堂進行了精彩講座,為在場會員講解了營銷管理戰略理論、戰略實效、戰略實操,如何訂制自己企業營銷特種戰略設計,打造出差異化的產品營銷方案等實際有效的干貨內容。

北京圓夢工場文化有限公司總經理劉開堂現場講解

 

講座結束之后,現場進行了小組自由交流,大家就各自企業的營銷情況、實際經驗展開了互動,講座活動在熱烈的討論分享中圓滿結束。

合影留念