常務副會長

1-1609221KF5H7常務副會長:?江 榕

商會職務:常務副會長

公司職務:北京月壇大廈房地產開發公司 ?董事長

學歷:EMBA

公司成立時間:1995年

個人簡介

1983年畢業于北京工業學院,曾任石家莊軍械技術學院教員,國家計劃委員會對外經濟貿易司副處長、對外經濟貿易部歐洲貿易中心經理等,2004年畢業于清華大學EMBA課程。1995年創辦月壇大廈房地產開發公司擔任董事長至今。

公司簡介:
公司經營項目為在規范范圍內進行土地的開發、建設,包括公寓和寫字樓的出售、商業設施的出租及物業管理,經營配套服務設施。公司成立后,完成了北京月壇大廈13萬平米的建設開發工作,積累了工程項目的前期報審、方案評定、成本核算等豐富經驗和控制能力,先后承擔了中國農業銀行總行辦公樓、長城資產管理公司總部等多項工程的建設及精裝修工程等等。


%e6%9d%a8%e5%8a%b2常務副會長:?楊 勁

商會職務:常務副會長

公司職務:東易日盛集團??總裁

學歷:碩士

公司成立時間:1997年

個人簡介:

楊勁,現任東易日盛家居裝飾股份有限公司總裁。分別就讀于北京大學光華管理學院、長江商學院,并獲得高級管理人員工商管理碩士學位。2015年畢業于上海交通大學高級金融學院全球金融學院,獲得工商管理博士。1996年,楊勁女士投身于家庭裝飾行業,歷經19載,業務渠道完成全國化布局,在100多個城市擁有近200家店面,員工4000多人。

集團于2014年成功登陸A股市場,股票代碼002713,蟬聯“中國家居裝飾業”,《中國最具價值品牌500強》家裝行業之首,品牌價值達131.82億元,是“中國馳名商標”且A股唯一家裝上市公司,家裝行業龍頭。上市后,集團以家裝客戶為入口,積極布局互聯網家裝、智能家居、3D打印技術、消費金融等互聯網金融領域,通過實業和投資雙輪驅動構建讓生活更美好的生態圈。

公司簡介:

專注于為中國精英階層提供“有機整體住宅裝飾”解決方案,形成獨特的涵蓋住宅裝飾設計、施工、主材代理、自營木作產品配套體系的全產業鏈發展模式,成長為中國住宅裝飾行業的領軍企業。旗下“原創國際”、“東易日盛A6”、“愛屋集屋”三大品牌,迄今已為超過10萬個家庭提供高品質整體家裝服務。截至2013年,東易日盛在全國20余個城市設立直營機構,特許加盟業務覆蓋大中型城市達到67家, 3700余名員工為不斷滿足客戶的家裝夢想孜孜努力。


%e4%bf%9e%e7%86%941常務副會長:?俞 熔

商會職務:常務副會長

公司職務:美年大健康產業(集團)股份有限公司??董事長

學歷:博士

公司成立時間:2004年

個人簡介:

俞熔博士是美年大健康產業(集團)股份有限公司和天億投資集團的創始人,同時也是國內醫療健康產業投資和整合的資深專家,開創了“實體平臺與創新企業相互強化循環成長”的健康產業獨特發展模式。同時俞熔當選為中華中醫藥協會養生康復專業委員會副主任委員、上海市政協委員。

公司簡介:

美年大健康創始于2004年,截止目前,擁有130余家體檢及醫療服務中心。覆蓋全國28省、直轄市、自治區、以上海為總部,輻射包括北京、深圳、沈陽、廣州、成都、大連、天津、哈爾濱等55個主要城市。10000逾位院士、教授、主任等健康顧問等組成的專業服務團隊。2014年計劃服務人次逾700萬。集團以高品質全面健康體檢為基礎,在行業內率先承諾36小時完成體檢報告。同時,集團還積極開展中醫治未病、企業醫務室、就醫保障等特色服務和產品,為企業和個人客戶提供一流的健康服務。該公司先后榮獲“2010年中國健康事業20大知名品牌”、“2010年衛生部中國健康管理十大知名品牌”、“2013年中國最佳企業公民、最佳社會回饋獎”。年營業額20億元。