名譽會長

1-1501051pq24a

名譽會長: 馮 侖

商會職務:名譽會長

公司職務:萬通投資控股股份有限公司?董事長

學歷:博士

公司成立時間:1992年

個人簡介:
曾獲中國西北大學經濟學學士、中共中央黨校法學碩士、中國社會科學院法學博士學位。曾在中共中央黨校、中共中央宣傳部、國家體制改革委員會、海南省改革發展研究所任職。出版的著述有反映中國民營企業“心靈史”的暢銷書《野蠻生長》,并主編個人電子雜志《風馬牛》。他是民營企業的立言者和主流價值觀的布道者,是企業公民與社會責任的布道者和參與者,多次獲得“年度特殊貢獻人物”等獎項。

公司簡介:
萬通控股是北京民營資本規模最大的專業房地產投資公司之一。萬通控股圍繞地產投資打造了兩大業務方向:直接投資和基金投資。涉及房地產開發、工業地產、基金管理和資產管理等眾多領域。

創業團隊要做的三件事粉
到老了以后,只想要”1″
從前看病花盡所有今后只占三分之一
我只是在炕上換了個姿勢


hong-in-new-office-%e6%8b%b7%e8%b4%9d名譽會長:?陳 宏

商會職務:名譽會長

公司職務:漢能投資集團 董事長

學歷:博士

公司成立時間:2003

個人簡介:

1982年19歲時在西安交通大學獲得計算機學士學位,1991年在美國州立紐約大學石溪分校獲得計算機博士學位。創辦漢能之前,陳總在美國北加州創辦Aimnet,一家互聯網服務商,該公司后被賣給NTT。隨后,他創建了GRIC公司并擔任該公司董事長及首席執行官,并于1999年成功帶領GRIC公司在美國納斯達克上市。他曾于2000和2001年度擔任亞美制造商協會(AAMA)的主席。這家位于硅谷的協會是整個亞太地區最大的致力于高科技研究及發展的機構,曾于2000-2003年擔任“華源科學技術協會”的首任會長。2003年陳博士創辦漢能投資集團,并把漢能發展成為中國十大并購和私募股權公司之一。

公司簡介:

漢能是中國領先的跨境投資銀行和基金管理公司。總部位于北京,并在上海、美國舊金山等地設有辦事機構,業務遍布全球,擁有廣泛的政治、產業以及金融機構的業務網絡。在高科技、互聯網、媒體、大消費、新能源、醫療等領域取得了豐碩的成果。漢能曾與高盛、摩根等國際知名投行共同入選Thomson 路透社評選的“2010年中國并購投行前25名”,并多次被業內權威機構評為中國“最佳跨境投行”、“最佳并購機構”

互聯網產業泡沫嚴重但萬一賭對了呢
讓資本之翼助理企業飛得更高
好口才是獲得投資人青睞的關鍵